Supuestamente qué hacen las actualizaciones de claro DTH con esos mensaje que dicen “actualizando servicios desenchufe su decodificador por 10 segundos” ?
pues no se pero nunca se actualizan cuando hay que desenchufar.
ni lo desenchufo… xD
Supuestamente qué hacen las actualizaciones de claro DTH con esos mensaje que dicen “actualizando servicios desenchufe su decodificador por 10 segundos” ?
pues no se pero nunca se actualizan cuando hay que desenchufar.
ni lo desenchufo… xD